Declara integrante do Patrimônio Cultural Imaterial do Estado de Santa Catarina a Carne de Frescal de São Joaquim, e altera o Anexo I da Lei nº 17.565, de 2018, que "Consolida as Leis que dispõem sobre o Patrimônio Cultural do Estado de Santa Catarina".
Entrada | 24/06/2024 |
---|---|
Autor | Deputado Lucas Neves |
Regime de tramitação | Ordinário |
Matéria legislativa | Educação, cultura e esportes |
Informações | - |
Projeto de Lei - Carne de Frescal de São Joaqui
Projeto Original
24/06/2024
do Estado de Santa Catarina a Carne de Frescal de São Joaquim, e altera o Anexo I da Lei nº 17.565, de 2018, que “Consolida as Leis que d...
Determina leitura no Expediente e indica comissões
Despacho
25/06/2024
Relatório e voto ao PL 0302/2024
Relatório e voto
21/10/2024
Declara integrante do Patrimônio Cultural Imaterial do Estado de Santa Catarina a Carne de Frescal de São Joaquim, e altera o Anexo I da Lei nº 17....
Emenda Modificativa
Emenda
21/10/2024
Modifica a ementa e o art. 1º do Projeto de Lei 0302/2024
Folha de Votação
Folha de Votação
22/10/2024
Requerimento de diligência através do Enunciado da CEC
Requerimento
23/10/2024
Requerimento de diligência através do Enunciado da CEC
Ofício 383/2024
Ofício
25/10/2024